miércoles, 28 de noviembre de 2007

nueva entrega de la vida es muy muy bella practico con vistas a las navidades.

hoy.... como quedar bien delante de los entendidos en vinos ahora que son legion.

ante todo, calma.

esto es como no saber ingles.... lo importante es poner cara de que se entiende.

imprescindible.... aprender estas dos palabras.... regusto y añada.

ellos hablaran de ellas.

si surgen otras no hay que preocuparse.... se pondra la misma cara y se utilizara siempre el mismo tono.

nunca hay que dejar de sonreir ni de mirar a la cara del interlocutor con aire de complicidad.

es recomendable haber ensayado antes delante de un espejo.

sera conveniente hablar siempre en general, pero con sentimiento, introduciendo en cualquier caso estas dos frases en la conversacion.... " creo que sus taninos - el uso del termino tanino es fundamental y siempre va a estar bien encajado - estan bastante equilibrados, sabrosos y bien estructurados " y
" su color cereza recuerda aromas de frutas maduras, pasas y toques florales, con una correcta composicion, buena madera, tabaco y medianamente especiado que ganara con el tiempo."

habra que aprenderlas de memoria, soltarlas de corrido y nunca hay que preocuparse si luego salen mezcladas.

siempre quedan bien.

si la cosa se complica y nos dejan a solas con gente potencialmente peligrosa, como esos capaces de llamar caldo a algo mas que al liquido que resulta de cocer un pollo, tampoco hay que perder la calma.

bastara con mover un poco la copa, mojarse los labios muy lentamente, hacer una larga pausa y soltar de corrido... " pues en boca parece cremoso, de buena acidez, fresco, frutal y citrico agradable con un final sabroso lleno de complejos matices ", recordando siempre que aqui lo importante no son las palabras sino la actitud, cuanto mas lánguida sea la mirada y mas perdida parezca, mas posibilidades hay de triunfar en el apasionante mundo de la estupidez humana.

Sarita Amon