domingo, 4 de marzo de 2007

SIN COMENTARIOS


Pescado....lo que va por debajo del agua y no es un submarino.


aunque esta constituido basicamente por carne no se circunscribe en dicho ambito.pueden no tener ojos, o tenerlos muy raros.


si los tienen grandes son peces ( aunque bien podria tratarse de un buho o lechuza, lease carnes ).


si flotan en el agua estan muertos ( o lo hacen muy bien ).


si vuelan son aves, helicopteros, aviones o una aparicion mariana ( en dicho caso llamar a un cura, parapsicologo o a videos de primera ).si estan en el borde del plato no te gustan.para distinguirlos de la carne existe un méetodo infalible, si tienen espinas ( y no es cristo ) -->

pescado, si no --> carne o verdura, o cualquier otra cosa

( a saber…).inconveniente primero...no todos tienen espinas.


segundo...hay que saber que son las espinas.


normalmente cosas que pinchan y que estan en el borde del plato.

si no tienen espinas ( no las encuentras o no sabes que son )

ni ojos ( grandes, o no sabes si lo son ) la cosa se complica

aun mas. ¡ cuidado !, puede tratarse de una sepia o calamar,

un mejillon incluso ( lease molusco y marisco, y mejor que pague el otro la cuenta ).


otro metodo consiste en preguntarle directamente a la dependienta del mercadona si es frutera, pescadera o carnicera.ese es el metodo mas simple.lo recomiendo. 100% efectivo.que si…marisco...no es pescado ni fruta ni carne

( pese a estar formado de ella ).

tampoco molusco.

es basicamente caro.

no todo lo caro es marisco, pero casi todo el marisco es caro.


resulta extremadamente dificil distinguir el marisco del molusco, pues ambos acostumbran a llevar

–no necesariamente, pues existen pulpos y cosas raras asi - caparazon adjunto, concha, cascara o denominacion de origen ( y no es ribeiro o txakoli, pese a llevar ambos envase el marisco no lleva tapon ni te pone contento ).


si se va apurado para llegar a fin de mes ( o no paga el otro ) mejor no plantearse el saberlo.alla el con su identidad, maximo respeto.salvo que sea navidad ( que hay manga ancha ).molusco:pese a estar bajo el agua no es un pez ( ni submarino ).tampoco marisco ( aunque sea navidad ).


tiene concha o caparazon ( uno o varios) .no tienen espinas ni vertebras ni columna vertebral ni ojos ni novia ( como cristo ) ni segunda residencia ( como alguno, que tiene tres ).es muy raro muy raro ( pero mucho ).


no se quien lo diseño ( pero descansado se quedo ).


sabremos que es un mejillon, chirla, navaja o algo por el estilo , tiene caparazon, cascara o concha ( y no es un huevo ni la vecina del quinto ). la concha no se come ( con la vecina del quinto haz lo que quieras ) y la fruta casi que tampoco.carne:llamamos carne a aquello que nos vende la carnicera .


toda la carne se come.


y todo lo que se come ( controversia al respecto ) es carne de algo ( salvo que seas faquir, en cuyo caso existe unanimidad ).otras versiones consideran carne solo a aquello que lleva sangre y si esmucha o si no esta muy hecha o al punto, mejor darle otra pasada.
hasta aqui por hoy pero ! continuara !


Sarita Amon

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